БэбиКантри.ru » Беременность » ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Страниц (2): [1] 2 »

1. Умничка - 09 Августа, 2009 - 19:46:50 - перейти к сообщению
Что это может быть? Что делать?
2. Ириска - 09 Августа, 2009 - 22:00:18 - перейти к сообщению
Вопрос за вопросом, Тревога в голосе. А вам стресс нужен? Вот-вот садитесь и успокойтесь. Сейчас обсудим, и всё станет понятно. Бросаю клич: у кого такие проблемы были и от чего, давайте поделимся воспоминаниями во благо нового человечка и здоровья его мамочки.
3. Солнышко - 09 Августа, 2009 - 22:11:21 - перейти к сообщению
У меня возникли кровянистые выделения из влагалища в 33 недели, поставили диагноз "угрожающий выкидыш". Но акушерка мудрая ассистировала врачу и меня успокоила: это совсем не означает, что беременность обязательно прервется. Наличие кровянистых выделений указывает только на возможность прерывания беременности. И действительно, оказалось, просто сосуд в шейке матки лопнул, а я перетрусила. Через день всё чисто и сухо было.
4. Вероника - 09 Августа, 2009 - 22:23:50 - перейти к сообщению
Неважно у кого и почему. Важно, что делать, чтобы не разродиться досрочно.
5. Лиза - 09 Августа, 2009 - 22:46:41 - перейти к сообщению
Не суетитесь. Многие роженицы, несмотря на кровянистые выделения на разных этапах беременности, донашивают беременность до срока и имеют здоровых детей. Главное спокойный эмоциональный настрой!
6. Лина - 09 Августа, 2009 - 22:59:19 - перейти к сообщению
Могу дать конкретный совет. Первое, что нужно сделать, сдать ещё раз мазок. Проверить, не проснулся ли какой «спящий микроб». У меня были проблемы с цитомегаловирусом и ещё кой с чем. Так они, проснувшись, могут спровоцировать кровянистые выделения, а то и преждевременные роды. Поэтому отсекайте сразу эту причину.
7. Алина - 09 Августа, 2009 - 23:20:50 - перейти к сообщению
А может не надо на серьёзном заострять внимание, лучше вспомнить, как давно с мужем спала. Может быть он сгоряча тебе там что-нибудь травмировал?
8. Умничка - 09 Августа, 2009 - 23:37:53 - перейти к сообщению
Ну что вы!!!!!!!!!!!!! Он нас нежно любит и бережёт.
9. Маргарита - 09 Августа, 2009 - 23:50:30 - перейти к сообщению
А шевелится твой пузожитель нормально? Кровянистые выделения случаются, когда с плодом проблема.
10. Умничка - 09 Августа, 2009 - 23:59:02 - перейти к сообщению
Нет, всё хорошо. То локти, то коленки так и выпячивает, словно поздороваться с нами хочет. Приложу ладошку к животу, а он словно чувствует где, там и выпячивается.