БэбиКантри.ru » Беременность » ЗАВЕРШЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: III ТРИМЕСТР »

Страниц (3): « 1 [2] 3 »

11. Мамочка - 29 Декабря, 2009 - 11:56:17 - перейти к сообщению
Вот я о том же, что надо начинать двигаться: вставать, как можно раньше, после операции, перевязывать живот и потихонечку, по стеночке идти: шаг за шагом, не забывая хвалить себя. Ведь позитивный настрой тоже важная составляющая.
12. Лиза - 29 Декабря, 2009 - 12:07:32 - перейти к сообщению
Для морального состояния важна поддержка и помощь близких людей. Чувствуя заботу, поддержку и любовь окружающих легче перенести физическую боль и заживление идет быстрее.
13. Клубничка - 29 Декабря, 2009 - 12:18:04 - перейти к сообщению
Есть много рецептов и средств для ускорения процесса восстановления после операции, главное, на мой взгляд, не прибегать к химическим средствам. Народных средств, проверенных годами и большим количеством людей предостаточно.
14. Всезнайка - 29 Декабря, 2009 - 12:58:32 - перейти к сообщению
Если молодая, то восстановится быстро, не волнуйтесьУлыбка
15. Шура - 29 Декабря, 2009 - 13:12:53 - перейти к сообщению
Почти каждому, в настоящее время, доступен интернет, изучите волнующую вас проблему, соберите информацию, настройтесь и действуйте. Травки, разумная нагрузка, положительные эмоции...
16. Мамочка - 29 Декабря, 2009 - 13:35:43 - перейти к сообщению
Действительно, время лечит, когда я перенесла первую операцию кесарево сечения, думала, что это все, было тяжело и больно. Но прошли годы, я восстановилась, ребенок подрос и захотелось второго. И я, уже осознанно, пошла на вторую беременность и вторую операцию.
17. Сирена - 29 Декабря, 2009 - 14:27:01 - перейти к сообщению
И что после стольких лет было легче? Да ни за что бы не захотела идти на это еще и еще раз.
18. Мамочка - 29 Декабря, 2009 - 14:53:25 - перейти к сообщению
Вторая операция планировалась и морально была подготовлена я и моя семья и прошла она легче, чем первая. К тому же, желанная радость материнства, не может сравниться ни с чем. Я не жалею, что повторила это.
19. Елена - 29 Декабря, 2009 - 16:54:09 - перейти к сообщению
Идти на это второй или какой раз решает для себя каждый. Конечно, каждый наркоз уносит 5 лет жизни и выбирать каждый должен сам, как поступать. Но можно прожить жизнь серо, оберегая себя от наркоза и наоборот, ярко, посвящая свою жизнь детям и получая в ответ от них любовь и уважение. Но это уже моральный аспект.
20. Голубка - 29 Декабря, 2009 - 17:02:10 - перейти к сообщению
Вы ушли от темы и отправились в дебри о моральном аспекте. Можно загробить жизнь, а они и не вспомнят, какие страдания я испытала, чтобы их произвести? У меня здоровье на первом плане и не хочу им рисковать и переносить наркоз и осложнения после операции.