БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Сыну для коррекции прикуса ортодонтическая пластинка нужна

Страниц (1): [1]

1. Ekaterina w - 21 Сентября, 2023 - 15:17:05 - перейти к сообщению
Был ли у вас опыт обращения в стоматологические клиники, где устанавливают специальные ортодонтические пластинки для коррекции положения зубов? Сколько стоила такая вещица и как она повлияла на прикус вашего ребенка?
2. Dima Dima - 21 Сентября, 2023 - 22:44:12 - перейти к сообщению
Насколько я знаю, это недорогая процедура, но сколько по срокам носить такую пластину- я не знаю.
3. Oksana Oksana - 22 Сентября, 2023 - 14:15:21 - перейти к сообщению
А как ребенка заставить носить такую пластинку, если он крайне гиперактивный и раздражительный?
4. Лидия Астафиева - 22 Сентября, 2023 - 16:19:23 - перейти к сообщению
Ekaterina w пишет:
Был ли у вас опыт обращения в стоматологические клиники, где устанавливают специальные ортодонтические пластинки для коррекции положения зубов? Сколько стоила такая вещица и как она повлияла на прикус вашего ребенка?

Мы вообще не подозревали о каких-то зубных проблемах у сына, думали, что все у него хорошо с ними и никакая коррекция не понадобится.. пока не попали к детскому ортодонту из клиники "Дентал Фэнтези" https://www.dentalfantasy.ru/art...a-kakuyu-vybrat/ .Именно данный специалист посоветовал нам недорогую пластику для восстановления прикуса у сына. Она у нас несъемная, но пластиковая, очень крепкая и довольно комфортабельная в носке. Плюс, мы пользуемся ирригатором два раза в день.
5. Ekaterina w - 22 Сентября, 2023 - 16:21:53 - перейти к сообщению
Тогда мне в Дентал Фэнтези следует записаться, и все вопросы касаемо коррекции прикуса сына у специалиста уточнять. Спасибо!