БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Куда обращаться за качественной пересадкой волос?

Страниц (1): [1]

1. ElisaWetta - 19 Сентября, 2023 - 21:17:49 - перейти к сообщению
Кто-нибудь обращался в московские клиники по пересадке волос? Что вам там наобещали, какой будет результат?)
2. Лидия Астафиева - 20 Сентября, 2023 - 17:26:11 - перейти к сообщению
Хорошая тема, интересная мне и моему мужу. Просто у него недавно облысение началось.. ему эта ситуация не нравится и он не планирует мириться с ней. Поэтому ищем хорошего врача-трансплантолога, который пересадит ему волосы. Жду рекомендаций!
3. SergeiOk - 20 Сентября, 2023 - 23:46:39 - перейти к сообщению
ElisaWetta пишет:
Кто-нибудь обращался в московские клиники по пересадке волос? Что вам там наобещали, какой будет результат?)

Перед тем, как решиться на процедуру трансплантации волос, я много консультировался с подходящими врачами.. но больше всего мне понравилась консультация в медицинском центре https://xn----8sbafmea6bd3abnokf8m.xn--p1ai .Врач был очень внимательный и на все мои вопросы отвечал грамотно, он дал мне стопроцентную гарантию приживаемости волос. В итоге с момента процедуры прошло два года- и я счастливый обладатель роскошной шевелюры. Услуга стоит того, даже не сомневайтесь в ней.