БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Лазерная эпиляция

Страниц (1): [1]

1. Lolasar - 23 Июня, 2022 - 12:06:09 - перейти к сообщению
А как вы относитесь к лазерной эпиляции? Я лично считаю это отличная процедура, которая может избавить людей от их комплексов, сделать жизнь гораздо проще. Одно дело когда у вас тонкие волоски, тогда и проблем никаких нет. Но когда волосы чёрные, жёсткие, лазерное пялятся это самое настоящее спасение. Главное делать на хороших аппаратах. Вот тут https://lazertop.ru/evoline-platinum/ можете изучить варианты и посмотреть обзоры различных. И потом уже выбрать клинику, которая на нём и работает
2. Olecka12 - 13 Апреля, 2023 - 09:05:21 - перейти к сообщению
Лазерная эпиляция не всем подходит, + очень много денег надо и это не навсегда. Я выбрала для себя эпилятор (адская машинка) + горячий воск. Там где особо чувствительная кожа - с лидокаином. Больно конечно, но не смертельно и имею спокойствие на 2-3 недели (у кого как растет). На 1 раз лучше сходить в какой-то косметический салон. Есть вот на примете студия лазерной эпиляции в Симфе рополе , мои подружки туда ходят и все супер.
3. Intora - 07 Октября, 2023 - 16:39:10 - перейти к сообщению
Для меня оказалось проще купить универсальный, и простой в использовании фотоэпилятор Smoothskin Pure Mini, который борется с нежелательной растительностью на любых участках тела, ничем не хуже чем в салоне. Посмотрите вот тут есть информация о приборе и его стоимости, и поверьте Вы забудете об этих проблемах и о походах в салоны красоты на эпиляцию.