БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Какие кружки и секции подойдут для девочки 7 лет?

Страниц (1): [1]

1. Марисабель - 25 Августа, 2020 - 12:48:13 - перейти к сообщению
В этом году моя дочка идет в первый класс и кроме занятий в школе мне хотелось бы, чтобы она посещала еще какие-нибудь занятия в кружках или спортивных секциях. Она уже в том возрасте, когда нужно какое-то серьезное хобби. Может быть для фигурного катания или балета мы немного опоздали, но есть много других вариантов. Я только не знаю, как правильно подобрать подходящие кружки. А как вы их выбирали для своих детей?
2. Странница - 26 Августа, 2020 - 10:50:22 - перейти к сообщению
Да, это мне знакомо, некоторые родители действительно теряются, когда дело доходит до выбора кружков, куда мы хотим записать наших детей. И тут нужно прежде всего ставить на первое место желание самого ребенка, а не свое. Только в этом случае он будет ходить на кружок с удовольствием. Впрочем, можно пойти другим путем и воспользоваться помощью портала https://leoni.land/ , сначала там предлагается пройти тест, чтобы определить какими навыками обладает ребенок и какие кружки ему больше подходят. Ну а потом уже можно выбирать из предложенных кружков те, которые больше понравятся, о которых больше хороших отзывов. Там есть множество секций и кружков в Москве, а также имеется и много онлайн занятий.
3. AnnaCh23 - 27 Августа, 2020 - 21:00:40 - перейти к сообщению
Согласна, нужно подбирать занятия, которые будут развивать ребенка всесторонне. Я много читала про ментальную арифметику https://soroban.ru/timetable/sankt-peterburg/ долго сомневалась, потом решила, что попробуем сами занятие и поймем подходит нам или нет. Дочка ходит уже пол года, ей очень нравится, ждет с нетерпением уроков и дома каждый день занимается, кстати для меня это темный лес, прямо мозги плавятся, а у детей как то легко получается, при чем начинать лучше как можно раньше