БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Грудное вскармливание и коронавирус

Страниц (1): [1]

1. Doris - 14 Июня, 2020 - 05:11:30 - перейти к сообщению
Девочки, в сложившейся ситуации очень волнует вопрос, передается ли коронавирус через материнское молоко? И, если вдруг, такое заболевание, так придется отлучать ребенка от груди?
2. Constance - 14 Июня, 2020 - 05:20:34 - перейти к сообщению
Я даже об этом и думать не хочу, так как он еще полностью не исследован, это я про этот ужасный вирус говорю, вам вряд ли кто-то даст конкретный ответ.
3. Yane - 14 Июня, 2020 - 05:32:46 - перейти к сообщению
Меня тоже постоянно такой вопрос очень волнует. я уже массу информации прочла на эту тему, и педиатр наш уже от меня устал, но так и не дал определенный ответ, видно что совсем еще не знающий. А вот вчера попался сайт на глаза, там где более подробно написано про грудное вскармливание и коронавирус https://mamako.ru/blog/sovety-ma...e-vskarmlivanie/ Здесь как раз ответы от знающий врачей. Так что читайте, мамочки, думаю что нам это никак не помешает.
4. Strawberry - 14 Июня, 2020 - 06:11:43 - перейти к сообщению
Тоже хотелось бы, конечно, поменьше думать про отрицательное, но от этого никуда не деться, к сожалению( А еще я думаю, что если мамочка вдруг заболеет, так и ребенок автоматически перехватит на себя вирус, и никакая защита не поможет(((