БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Косметолог в СЗАО

Страниц (1): [1]

1. Rainamad - 03 Апреля, 2020 - 07:55:21 - перейти к сообщению
Мы не так давно переехали в СЗАО, ищу новые контакты, сейчас интересует в первую очередь косметолог. Начала приводить себя в форму после родов, хочу поскорее стать похудевшей и красивой. Кто знает хорошего косметолога? Кожа лица стала совсем иссушена, да и не помешало бы на многие процедуры сходить.
2. Gostiliti - 03 Апреля, 2020 - 08:00:44 - перейти к сообщению
Да, во время родов я точно не задумывалась о состоянии своей кожи, и очень даже зря. Не пришлось бы потом прибегать к более радикальным мерам, возможно мелкие морщинки можно было бы убрать увлажнением тотальным да биоревилитацией.
3. RoketaVoll - 03 Апреля, 2020 - 08:13:36 - перейти к сообщению
Нельзя забывать ни на секунду о красоте кожи, иначе потом смотрите чтобы вам гиалуроновая кислота помогла, и то не факт. Так что нужно своевременно следить.
4. Lolasar - 03 Апреля, 2020 - 08:32:52 - перейти к сообщению
Конечно не надо забывать, но тут просто ни времени, ни сил не хватает. Я в первые пару месяце мечтала только о том, чтобы поспать пару часов, а не о том, как ухаживать правильно за лицом. Но сейчас уже полегче стало, так что есть время и о себе подумать. Мы тоже купили новостройку в СЗАО, вот недавно закончили ремонт и заселились, так что тоже тут ничего не знаю. А ехать к своему косметологу слишком далеко, да и почему бы не попробовать что-то новое. Смотрю много разных услуг есть в этом косметологии в СЗАО https://clinicabl.ru/ . Девочки, кто ходит? Как впечатления?