БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » б/у авто

Страниц (1): [1]

1. Greyparks - 27 Июня, 2019 - 11:02:05 - перейти к сообщению
Всем привет, узнала классную тему. Можно заказать БУ авто прямо из Америки. Ребята из Сервис Газ помогут выбрать и заказать. Могут еще и переоборудовать на ГБО, это очень экономно
2. Irina Belaja - 04 Сентября, 2019 - 08:26:15 - перейти к сообщению
Не, лучше новые покупать. Когда берешь поддержанную машину, то не известно как долго она у теб еще проездит. Ты же не видишь в каком состоянии мотор! А менять его - целое состояние
3. dInna - 04 Сентября, 2019 - 08:27:58 - перейти к сообщению
Irina Belaja пишет:
Когда берешь поддержанную машину, то не известно как долго она у теб еще проездит. Ты же не видишь в каком состоянии мотор! А менять его - целое состояние
Полностью вас поддерживаю!
4. Anasnasia - 04 Сентября, 2019 - 08:29:17 - перейти к сообщению
Когда покупаешь бу автомобиль, то нужно хорошо проверять ее по кузову, днищу. И не важно откуда пригнана. Я так купила уже. Муж ужасно ругался когда приехал с командировки, что не посоветовалась с ним. Оказалось что по днищу рыжики были. Ну трещину на бампере я и без него видела. Ну а так по внешнему виду вообще конфетка..а салон какой. Я бы фото загрузила, только не получается что-то. Пришлось еще вкладывать в нее, что бы за зиму те рыжики еще больше не стали. По совету знакомых обращались в Кузов Бутово https://kuzovbutovo.ru/ По деньгам еще адекватно получилось, дороже наверное было бампер починить) Но и его сделали..шпаклевали вроде..я особо не вникала в общем) Я к чему веду - смотрите внимательно что покупаете со всех сторон!
5. Irina Belaja - 04 Сентября, 2019 - 08:30:09 - перейти к сообщению
Как вы вообще решились на такую покупку без мужа?
6. AnnaLove - 01 Ноября, 2019 - 11:54:23 - перейти к сообщению
А я все никак не могу отойти от покупки автомобиля Genesis https://autosalon77.ru/auto/genesis/ . Моя первая серьезная покупка. В этом автомобиле есть все, чтобы чувствовать уверенность на дороге. Высокий уровень безопасности, богатое оснащение, информативность. Здесь нет непривычных многим пневмоподвесок, установлены проверенные временем аналоговые приборы. В общем, есть надежда, что G90 прослужит долгое время и подарит удовольствие от вождения. Во всяком случае, гарантию дилер выдал хорошую.