БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Коляска

Страниц (1): [1]

1. Alina-malinka62 - 29 Декабря, 2018 - 07:56:57 - перейти к сообщению
Когда в семье появился малыш, то вместе с этим появился огромный список покупок. Благо сейчас такое время, что коляски в Гомеле можно подобрать без проблем)
2. rozalinda - 24 Февраля, 2019 - 17:39:58 - перейти к сообщению
При рождении малыша, нужна первым делом коляска для прогулок. У нас планируется пополнение в семье через месяц и мы не можем найти хорошую коляску в Тюмени. Подскажите хороший сайт, чтобы через интернет купить?
3. forumchanka - 25 Февраля, 2019 - 09:58:42 - перейти к сообщению
rozalinda пишет:
При рождении малыша, нужна первым делом коляска для прогулок. У нас планируется пополнение в семье через месяц и мы не можем найти хорошую коляску в Тюмени. Подскажите хороший сайт, чтобы через интернет купить?

Хороший выбор прогулочных колясок в Тюмени в магазине "Растишка" https://rasti72.ru/kolyaski/progulochnye/ . Мои друзья покупали у них коляску INFINITY OKTAVA, коляска и сейчас есть в наличии на сайте, с 5 месяцев уже такую можно брать.
4. Tera - 23 Октября, 2021 - 17:08:24 - перейти к сообщению
rozalinda пишет:

Купить коляску нынче не проблема. На просторах интернета вы найдете множество предложений от различных онлайн-магазинов, и главное здесь, определиться с моделью. А если вы еще не сделали этого, советую обязательно обратить внимание на новинку 2021 года - универсальную детскую коляску Adamex ZICO. Я приобрела эту модель сразу же после рождения сынишки, и считаю, что сделала отличный выбор. Коляска имеет красивый дизайн, удобный складывающийся короб, благодаря чему ее легко перевозить в багажнике авто, а в комплектацию входит стильная сумочка для мамы, корзина для продуктов, москитка и другие полезные аксессуары.