БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Учеба

Страниц (2): [1] 2 »

1. Valeria_ - 03 Октября, 2018 - 14:12:06 - перейти к сообщению
Недавно родила. На учебу теперь времени совсем нет. А еще 2 года учится. Кто занимается написанием контрольных, курсовых и дипломных работ?
2. Кирилл. - 03 Октября, 2018 - 15:44:39 - перейти к сообщению
Так как я совмещаю работу и учебу, на написание контрольных работ времени нет. Обращаюсь за помощью на сервис Тебе Зачет . Всегда делают свою работу качественно и в договорные сроки. Бывало и такое что делали мне 4 контрольных за 1 день. В прошлом году делали мне презентацию. Оценку получил самую высокую.
3. Thalia - 10 Октября, 2018 - 13:59:31 - перейти к сообщению
вот знания не в каждом вузе дают получить. поэтому многие вот так заказывают работы
4. MilenaFarmer - 10 Октября, 2018 - 17:10:29 - перейти к сообщению
я ни разу не покупала такие работы, все писала сама, скачивала работы и переделывала .
5. Олюча - 10 Октября, 2018 - 17:13:39 - перейти к сообщению
А я уже на момент поступления работала. поэтому у меня не было возможности сидеть над учебниками и клепать гору рефератов и прочего. Курсовые, диплом - такое делала сама. А вот реферат - всегда заказывала. Всегда заказывала отчеты по практике, потому что ну не могла я ходить на какое то предприятие и там что то делать.ну бред. Я ребят нашла https://mozg-centr.ru/octhet-na-zakaz/ , которые все за меня и писали! Быстро и удобно. Все равно не читал у нас никто их!
6. zvezda01 - 19 Октября, 2018 - 23:27:50 - перейти к сообщению
Я думаю среди массы всех предложений у каждого есть свой выбор, ведь обстоятельства у всех разные. И готовый диплом можно заказать и отдельные работы, у кого не получается самому написать. Я слышала о таком сайте http://diploms-club.com Там все эти услуги присутствуют и отзывы хорошие.
7. Евпатория - 10 Февраля, 2019 - 12:15:49 - перейти к сообщению
Сталкивалась с такой проблемой и мне пришлось сменить вуз из-за того что учителя просто не обращали на меня внимания что у меня ребенок и заваливали просто учебой. Перевелась в другой вуз на заочку и ни разу не пожалела.
8. ol4ik22 - 10 Февраля, 2019 - 14:51:25 - перейти к сообщению
Обучалась в вузе, но недавно родила и не могла ходить на занятия, а вот на сайте академии вэгу https://www.vegu.ru/ я смогла проходить обучение в онлайн режиме и учителя помогали при любом вопросе. Очень довольна что выбрала этот вуз и обучение проходит просто без проблем
9. Марисабель - 10 Марта, 2022 - 11:31:54 - перейти к сообщению
Я тоже сейчас на заочке учусь, работаю на полставки, помогаю сестре с новорожденным ребенком, так что иногда просто времени на все не хватает. Нужно скоро будет отчет по практике запрещено, а я чувствую, что не справлюсь с этим.
10. Странница - 11 Марта, 2022 - 12:42:46 - перейти к сообщению
Марисабель пишет:
Я тоже сейчас на заочке учусь, работаю на полставки, помогаю сестре с новорожденным ребенком, так что иногда просто времени на все не хватает. Нужно скоро будет отчет по практике сдавать, а я чувствую, что не справлюсь с этим.

Ничего страшного, из таких ситуаций тоже всегда можно найти выход. Сейчас есть такие сервисы в интернете, где другие люди выполняют различные студенческие работы на заказ.