БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Как училась зарабатывать дома

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. antina - 21 Августа, 2017 - 12:06:39 - перейти к сообщению
Будучи молодой мамой особо не поработаешь в разных местах, потому что много времени нужно уделять ребенку и всегда быть рядышком, что бы обучать и приучать к нашему миру . А так как дома есть интернет и слышала, что можно там зарабатывать, то начала изучать, как это делать. Очень мне помог в этом сайт http://madcash.ru/ тут автор пишет замечательные темы в свободном доступе, которые реально работают. Почитала эти темы, попробывала. Сразу не получилось, перечитала более внимательно и никуда не спеша. И у меня теперь получается более менее. И вижу, что можно зарабатывать еще больше, но нужно только понять что и как делать.
А вы зарабатываете в интернете?
2. saibat11 - 22 Августа, 2017 - 04:12:26 - перейти к сообщению
Для заработка в интернете вариант отличный скажу я вам и сайт действительно помогает зарабатывать, так чт от себя порекомендую его)
3. aricha38 - 22 Августа, 2017 - 15:17:47 - перейти к сообщению
Мне также путевку в жизнь два года назад выписал этот сайт. Просто подыскивала в интернете подходящую информацию по заработку и натолкнулась на madcash.ru. Начала читать, увлеклась содержанием статей, все так доступно, понятно, много информации на разные варианты заработка. Вот так, начитавшись, и начала свою работу на двух проектах, но на блог периодически заглядываю, без него никак нельзя!
4. Malkolmml - 23 Августа, 2017 - 14:09:09 - перейти к сообщению
saibat11 пишет:
Для заработка в интернете вариант отличный скажу я вам и сайт действительно помогает зарабатывать, так чт от себя порекомендую его)

Не понимаю людей которые разрываются между двумя работами! А когда жить для себя? Если срочно нужны деньги, я пользуюсь услугами kltcredit.com.ua , беру нужную сумму денег и возвращаю когда получаю основную ЗП. Рекомендую именно КЛТ Кредит, потому что у них нет скрытой комиссии, а процентная ставка от 0,8% в день.
5. helena2215 - 18 Октября, 2017 - 20:28:02 - перейти к сообщению
Я и не удевляюсь, сама как только пошла в декрет начала искать способы для заработка, и получалось не плохо подрабатывать)
6. Ionna - 16 Февраля, 2018 - 15:08:09 - перейти к сообщению
helena2215 пишет:
Я и не удевляюсь, сама как только пошла в декрет начала искать способы для заработка, и получалось не плохо подрабатывать)

А чем занимались, если не секрет? Я просто тоже сейчас нахожусь в декретном отпуске и ищу для себя какой-нибудь вид заработка. Читала вот эту статью http://author24.ru/freelance/rab...dekrete_na_domu/ . Как считаете, стоит попробовать, или нет? Думаю, что это очень сложно.
7. Vatrushka - 19 Февраля, 2018 - 21:35:46 - перейти к сообщению
Я думаю, что там копейки заработка будут....
8. mika84 - 23 Февраля, 2018 - 12:56:10 - перейти к сообщению
мне тоже интересно
9. Марина Малинина - 23 Февраля, 2018 - 15:12:46 - перейти к сообщению
А мне сложно в такое поверить
10. Millana - 06 Марта, 2018 - 16:28:00 - перейти к сообщению
Девочки! Вообще не понимаю, откуда у вас в декрете есть время для какого-то заработка? Я еще могу понять, если со вторым ребенком - все просто и привычно. А я с первым, так с ума схожу - поесть времени нет, не то что на заработки какие-то... Единственное, о чем думаю - так это про майнинг . Там купить оборудование, настроить и оно само работает, времени не требует