Приветствую форумчан. Назрел вопрос.
Куда можно поехать на 7-10 дней чтобы получить эстетическое наслаждение за разумные деньги (вопрос сейчас особенно актуален)?
Ориентировочно - март, бюджет оценить затрудняюсь - тут больше вопрос по странам. Ехать планирую с девушкой, жить будем в гостинице (не хостел).
Рассматриваю следующие варианты: Чехию, в лице Праги (и окрестностей), в которой уже "был, но все забыл"; Венгрию (Будапешт), которая лично для меня смотрится чуть менее привлекательно, хотя этот город я в живую не видел; Польшу (Варшава или Краков).
Рига совсем не впечатлила. В Таллин почему-то не хочется.
Добираться планирую самолетом из Хельсинки (пока что ни разу не случалось так, чтобы Аллегро до Х. + самолет выходил дороже, чем прямой рейс из Питера).
1. BaRsy - 13 Февраля, 2017 - 23:25:20 - перейти к сообщению
2. Тильда - 17 Февраля, 2017 - 01:00:20 - перейти к сообщению
А что же вы понимаете под термином разумных денег. Просто замечу что для кого то и тысяча долларов малые деньги, а кому то и тысяч рублей много.
3. Минси - 18 Февраля, 2017 - 15:39:01 - перейти к сообщению
А вы вообще в Питер к нам езжайте....найти можно достаточно много интересного, к тому же за разумные по бюджету деньги.
По поводу экскурсии в Санкт-Петербург вы можете вот здесь посмотреть. Явно говоря замечу что по факту экскурсии на выше упомянутом сайте можно много найти, главное уже определится с тем что вам по более понравится.
По поводу экскурсии в Санкт-Петербург вы можете вот здесь посмотреть. Явно говоря замечу что по факту экскурсии на выше упомянутом сайте можно много найти, главное уже определится с тем что вам по более понравится.
4. ZarinkaM - 13 Марта, 2017 - 06:49:09 - перейти к сообщению
Тильда пишет:
Куда можно поехать на 7-10 дней чтобы получить эстетическое наслаждение за разумные деньги
Посмотрите, что предлагают турагенства. Если нарветесь на хорошего менеджера, то вам подберут недорогой тур, учитывая ваши предпочтения. Я бы посоветовала вот сюда обратиться http://www.unitours.ru/ , мне нравится, что они учитывают интересы клиентов, а не продают то, что им выгоднее.