1. Nikollka - 15 Ноября, 2016 - 14:09:50 - перейти к сообщению
Хочу прогулочную коляску сменить. Малому 2 годика и только в сад начал ходить. Ногами не хочет, нужен транспорт. Это после лета так начал говорить. Всё лето на велосипеде с родительской ручкой возила сына, а теперь пешком и не заставишь ходить. Посоветуйте коляску, что сыну зимой в ней тепло было.
2. Marilyn - 15 Ноября, 2016 - 14:26:41 - перейти к сообщению
Ребёнка нужно уже приучать пешком ходить, но когда мороз и снегопад, то коляска обязательно должна быть. Моему почти три годика и я всё ещё его вожу в коляске. Удобно, особенно, когда в магазине отовариваюсь или за коммунальные услуги плачу. У нас сейчас коляска Пег Перего Си Комплето, купить и прочитать характеристику можно здесь http://peg-perego-market.ru/item...switch-completo/ Моему сыну нравится в коляске сидеть. Он спокойно может заснуть. На коляске отличный чехол на ножки и глубокий капюшон. Всю прошлую зиму откатались, ещё и летом на море с собой коляску брали. Компактная и удобно складывать.
3. Tiodora - 15 Ноября, 2016 - 14:45:52 - перейти к сообщению
У нас уже с двух лет не было коляски. Тоже прошлой зимой был выбор - коляска или санки. Я просто приобрела санки с ручкой, а когда не было снега, то за руку с сыном зимой гуляла. Не пожалела.
4. Dinnka - 15 Ноября, 2016 - 15:09:08 - перейти к сообщению
Возьмите обычную трость. Необязательно, чтоб чехол был. Можно же малыша обычным одеялом укрывать. Зато такая коляска лёгкая будет.
5. Натали Иванова - 06 Декабря, 2016 - 23:41:48 - перейти к сообщению
Хочу посоветовать вам отличнвы вариант коляски UPPAbaby Vista, я долго выбирала малышу коляску, остановилась на этой, сейчас малышу 2 годика, но мы как купили ее с рождения, так до сих пор пользуемся. Люлька была отличная, ортопедическая, комфортная, с объемным козырьком, прогулочная коляска, это мечта каждой мамы, удобная как для сна так для прогулки, уверена что этой коляской будем пользоваться до 3 может и более лет.