БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Натали Иванова - 06 Октября, 2016 - 15:27:14 - перейти к сообщению
Врачи говорят, что малыш до 6 месяцев должен питаться только грудным молоком. Вы добавляли что-то еще в рацион малыша кроме груди до 6 месяцев?
2. mirllall - 19 Октября, 2016 - 13:56:13 - перейти к сообщению
Натали Иванова пишет:
Врачи говорят, что малыш до 6 месяцев должен питаться только грудным молоком. Вы добавляли что-то еще в рацион малыша кроме груди до 6 месяцев?

Я в 6 месяцев еще грудью кормила и прикорма не давала. При грудном вскармливании нужно маме диету определенную соблюдать и не злоупотреблять некоторыми продуктами. Лучше всего знать что полезно кушать во время кормления грудью. Много полезной информации есть на портале "Грудничек", вот статья на эту тему http://grudnichok.info/story/hal...om-vskarmlivanii
3. Натали Иванова - 08 Ноября, 2016 - 11:52:45 - перейти к сообщению
Я с 4-х месяцев плюс до грудного вскармливания начала давать кашки Heinz и овощные и фруктовые пюре, это специальные низкоаллергенные продукты. Мне казалось что малышу уже нехватало грудного молоко, а это безопасные продукты, в которые не добавляют сахар и соль,они изготовленные с безглютеновых круп, овощей и фруктов. И действительно, после того как начала докармливать, сыночек стал более спорный и лучше спать.