БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Linda - 30 Августа, 2016 - 08:18:33 - перейти к сообщению
Всем привет! Подскажите, что нужно покупать на крещение ребенка. Я скоро стану крестной, нужны Ваши советы, что покупать на крестины, и другие моменты, что бы подготовиться как следует. Заранее спасибо.
2. Александра - 30 Августа, 2016 - 09:12:29 - перейти к сообщению
Вам проще в магазин специализированный обратиться, там всё необходимое вам подскажут.
3. Лизонька - 30 Августа, 2016 - 09:15:08 - перейти к сообщению
Первым делом надо с Батюшкой договорится и все моменты с ним обсудить. А потом с будущим кумом расходы и покупки разделить. Многие совместно крестик золотой покупают.
4. Alisik - 30 Августа, 2016 - 09:37:35 - перейти к сообщению
Когда я была крестной, то крестный покупал золотой крестик, а я покупала крыжму и заранее заказывала крестильное платье для девочки с кружевным болеро и капором на http://my-choupette.ru/catalog/k...tilnaya_odezhda/ . Юбка полностью покрыта вышивкой с изображением цветов и ягод, перекликаясь мотивом с кружевным болеро - смотрится очень красиво. родители малышки были в восторге
5. alloks - 13 Сентября, 2016 - 10:18:49 - перейти к сообщению
Необходимо в церковь сходить и узнать! Там вроде бы необходимо еще икону покупать.
6. kirasan - 14 Сентября, 2016 - 18:54:19 - перейти к сообщению
Я когда крестила мальчика, то с крестным договорилась и мы вместе все купили оптом в интернет магазине Также можно купить какую то одежду. Ну это с родителями нужно обсуждать.
7. Натали Иванова - 06 Октября, 2016 - 11:32:41 - перейти к сообщению
Я когда была красная, покупала крижму, золотой крестик малышке, его там посвятили сразу и икону.
8. Натали Иванова - 05 Декабря, 2016 - 11:07:41 - перейти к сообщению
Обязательно нужно подарить крестильное полотенце, как знаю, это давняя традиция. У меня двое похресников, оба родились зимой. Я покупала вот здесь: http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/kryzhma-dlya-kresheniya/, есть отличные теплые, если на холодную погоду. Огромный выбор, да и цены доступные.
9. Глейзи - 19 Декабря, 2016 - 22:59:02 - перейти к сообщению
Для моего ребенка крестная покупала икону, а крестный - крестик. ВСЕ!!! Одежду крестильную мы сами покупали. А гостинцы и подарки - это уже на ваше усмотрение)