БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. Жануська - 05 Мая, 2016 - 09:52:36 - перейти к сообщению
Привет , у меня двойняшки и я уже просто не выдерживаю . Устаю до ужаса просто ) Скажите как вы успеваете убрать , приготовить кушать и побыть со своим ребенком
2. Santa - 07 Мая, 2016 - 00:03:52 - перейти к сообщению
я с одним с ума схожу, сочувствую Не понял
3. filata - 09 Мая, 2016 - 15:54:45 - перейти к сообщению
спасибо
4. AngelinkaYa - 10 Мая, 2016 - 09:36:03 - перейти к сообщению
Мне в этом вопросе очень сильно помог мой муж, он видит как я стараюсь, и кушать приготовить и убрать и с детками погулять и позаниматься, так что вечером я просто уже ни какая. Он предложил нанять мне помощницу, что бы она пару раз в неделю приходила и помогала мне с уборкой. Так и поступили, нашли отличную девушку в компании https://ezik.ru , она и помогает мне , убирает в доме, моет окна и чистит мебель, а у меня появилось больше времени для деток и мужа.
5. milfnka111 - 28 Мая, 2016 - 15:58:24 - перейти к сообщению
Вообще не так уж и страшно, как кажется поначалу. Конечно, мне тоже было тяжело, когда я осталась одна дома с двумя малявками, а муж ушел на работу. Но психологически я уже была готова, что легко не будет. Но прошло не совсем много времени и я со своими детками начала управляться неплохо. Во время беременности я прочитала советы здесь http://razvitie-krohi.ru/posle-r...nimi-delami.html как управляться с малышом и они мне помогают. Самое главное надо так организовать распорядок дня, чтобы хватало время и для кормления, и для ухода за деткой, и на домашние дела. Я стала больше привлекать мужа к домашним делам. Например, прошу вынести мусор, помыть за собой чашку, протереть стол после ужина и другие дела. Воспользовалась я советом кое-какие домашние дела можно делать прямо с малышом на руках, вернее – в слинге. Например, я с крохой вдвоём мою посуду, разлаживаю вещи после сушки, подтираю пол. Попробуйте, и Вам станет сразу легче.
6. deNata - 01 Июня, 2016 - 21:28:16 - перейти к сообщению
А бабушки? Пусть помогают! или няню надо нанимать