1. Amone - 04 Февраля, 2016 - 11:40:50 - перейти к сообщению
Как часто вы ходите к врачу? Реагируете ли вы на малейшее недомогание или ждете до последнего?
2. absolute - 05 Февраля, 2016 - 14:10:01 - перейти к сообщению
Amone пишет:
Как часто вы ходите к врачу? Реагируете ли вы на малейшее недомогание или ждете до последнего?
Обычно, сразу к врачу обращаюсь. У меня были некоторые проблемы с нервной системой так мне отлично помогла процедура лечения пиявками. Если у вас есть проблемы с позвоночником, суставами или нервной системой, можете почитать показания к лечению пиявками.
3. Olly - 07 Февраля, 2016 - 11:20:19 - перейти к сообщению
Честно говоря все свои болячки давно известны, за неимением времени особо не хожу. А вот гинеколога посещаю исправно
4. Santi - 07 Февраля, 2016 - 11:36:09 - перейти к сообщению
Я научена горьким опытом: долго не могла забеременеть, обошла всех специалистов, провела несколько серьезных курсов лечений, но безрезультатно. С головой ушла в работу, к врачам не заглядывала, а через четыре года обнаружились фибромиомы и еще кое-что. Нужно постоянно наблюдаться у гинеколога и терапевта, а после 35 лет это обязательно проходить минимум раз в полгода. Докторов я нахожу на портале http://doctu.ru/nn , там есть рейтинги, отзывы, специализация каждого врача
5. Anneta_Leb - 07 Февраля, 2016 - 13:39:09 - перейти к сообщению
Я часто бываю, лучше перестараться, чем потом в больницу на операцию попасть.
6. Dalida - 19 Февраля, 2016 - 16:54:30 - перейти к сообщению
Я не очень часто, так как времени маловато. Вот запустила кашель, пошла к врачу, когда уже кашель слишком сухой стал. Он прописал мне Доктор Мом, щадящее средство. Ещё прочитала статью как перевести сухой кашель во влажный http://www.doktormom.ru/lechenie...e-suhogo-kashlja ,теперь лечусь усиленно.
7. Лада - 09 Марта, 2016 - 16:03:46 - перейти к сообщению
Я хожу редко, так как сама особой помощи от врачей не получаю.
8. Tera - 26 Марта, 2016 - 22:41:58 - перейти к сообщению
Я тяну до последнего.
9. Olly - 07 Апреля, 2016 - 23:27:32 - перейти к сообщению
Я тоже не любитель, пью витамины, делаю зарядку
(Добавление)
Хожу только с ребенком к педиатру
(Добавление)
Хожу только с ребенком к педиатру
10. Regina - 08 Апреля, 2016 - 01:12:10 - перейти к сообщению
Я постоянно пью БАД, рыбий жир, лецитин, витамины, протеин и, ТТТ, практически перестала болеть