1. Кира - 18 Января, 2010 - 13:43:15 - перейти к сообщению
Хочу спросить у вас совета. Дело в том, что у мужа есть двое сыновей от первого брака (3 года и 6 лет ), которые живут со своей мамой. Полгода назад у нас родилась дочурка. Мне очень хотелось бы, чтобы они общались... но их мать против. Я люблю детей и буду очень рада, если и дети моего мужа будут чувствовать у нас дома, как у себя. Единственное, что меня смущает, так это разница в возрасте детей. Как сделать так, чтобы дети между собой общались, не обижали мою малышку?
2. Лина - 18 Января, 2010 - 13:58:48 - перейти к сообщению
Проблема в том, что этого хотите Вы, а хотят ли дети? Нужно ли им это общение?
3. Кира - 18 Января, 2010 - 17:01:14 - перейти к сообщению
Ну они же еще очень маленькие, чтобы решать такие вопросы! Мне, кажется, если с детства детей не приучить друг к другу, то повзрослев, они само собой не будут общаться!
4. Елена - 18 Января, 2010 - 17:12:07 - перейти к сообщению
У меня, например, есть сводные 3 сестры и брат. Мама у нас с ними общая, а отцы разные. Но о том, что мы неродные, никто из нас и не вспоминает! У нас очень дружная семья! Я так счастлива, что они у меня есть!
5. Света - 18 Января, 2010 - 17:30:18 - перейти к сообщению
Я тоже общаюсь со своим сводным братом! Думаю Вам стоит как можно скорее познакомить между собой детей. Став постарше, они вам будут очень благодарны.
6. SuperAdviser - 25 Января, 2010 - 13:20:02 - перейти к сообщению
я обожаю свою сводную сестру - мы с ней как родные))))))))))))))