БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (1): [1]

1. SuperAdviser - 03 Декабря, 2009 - 16:58:26 - перейти к сообщению
Кто что знает? расскажите, хорошая методика??
2. ivanko - 03 Декабря, 2009 - 23:16:01 - перейти к сообщению
У нас знакомые в детском клубе по такой методике занимались - говорили, что нравится.
3. SuperAdviser - 07 Декабря, 2009 - 11:12:34 - перейти к сообщению
я слышала, что по методике дети должны делать то, что им нравится.. и еще приветствуются натуральные материалы.. детки воду переливают, в зернышках копаются... мне кажется это довольно проблематично будет устроить дома.. все будет вверх дном
4. Смешинка - 07 Декабря, 2009 - 12:30:44 - перейти к сообщению
Мне вот что интересно, а что конкретно дают эти методики? Ну вот не было их раньше и нормальные умные дети росли. Вот я даже в детский сад не ходила, а в школе всегда была отличницей, участвовала в различных мероприятиях. Родители правда со мной занимались с раннего детства: учили читать, писать и т.д. Но без всяких методик, по своей собственной)))) Мне кажется, что многое зависит от самого ребенка.
5. Inessa - 09 Декабря, 2009 - 07:17:39 - перейти к сообщению
У меня сестра младшая ходила в детский сад (а может и детский клуб, как написано выше) Монтессори, она и родители были довольны) У них всегда было весело =)
6. Лиса Алиса - 22 Апреля, 2012 - 00:12:20 - перейти к сообщению
В саду в группах Монтессори разновозрастные дети. Изначально, это методика была создана для деток с проблемами, ну а потом взята на вооружение родителями и педагогами обычных детей.
7. Веселая мама - 30 Апреля, 2012 - 16:33:33 - перейти к сообщению
Методика хорошая, но она предполагает не только занятия в развивающих центрах, но и с мамой дома. Поэтому если мама готова уделять время дома, чтобы заниматься по этой методике с малышом, то конечно!
8. Яника - 03 Июня, 2012 - 17:57:01 - перейти к сообщению
тоже наслышена...думаю своего ребенка по этой методике обучать
9. Ольга Серова - 29 Октября, 2012 - 15:06:47 - перейти к сообщению
даже не слышала о таком Не понял