БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » дизайнерские перегородки в интерьере

Страниц (4): « 1 2 3 [4]

31. pusika - 05 Февраля, 2018 - 18:59:11 - перейти к сообщению
LasTochka пишет:
Вот я об этом и пытаюсь сказать, когда заказываешь на месте, то всегда можно всё переиграть, подкорректировать и прочее... А с Италией трудно будет что-то поменять, в случае каких-нибудь нюансов.

Какая разница на месте или нет. В нашем мире сейчас из Италии торгуют многие компании прямо у нас. И ехать ни куда не нужно. Другое дело, кто будет всё это удовольствие устанавливать. Вполне возможно, что наделают как попало. Вы же видели, что все строители вечно пьяные.
32. kalosina - 05 Февраля, 2018 - 19:52:16 - перейти к сообщению
antina пишет:
У меня шеф на работе загадал мне найти хорошие дизайнерские перегородки. А так как нас посещают в основном очень богатые клиенты, то и качество перегородок должно быть более чем отменное. Как вариант я нашла такие дизайнерские перегородки в интерьере https://vmcgroup.ru/products/ofisnye-peregorodki по качеству не хуже Итальянских, а по цене в несколько раз дешевле. Как считаете, можно брать или лучше заказывать за границей?

Неплохие перегородки. Я бы взяла и установила бы их себе в моём загородном коттедже. Я большая любительница изделий из стекла. Поэтому стеклянных перегородок в моём интерьере очень не хватает. Если бы на эти перегородки можно было бы нанести рисунок ,о было бы просто шикарно.