Рено пишет:Мне кажется искать нормального массажиста а городских поликлиниках просто потерянное время. Там только студенты практику проходят. А все профессиональные массажисты работают у частников в салонах.
Но с другой стороны начинают все именно оттуда. Так, что давайте не откидывать такой вариант. Любой массажист захочет заработать себе имя, потому своим первым клиентам будет делать качественно работу. Я считаю, что не более чем от человека зависит.
shila пишет:У меня так невероятно болела спина, так как приходится много времени сидеть за компьютером. И разминалась и гимнастику делала, особо не помогало. А потом обратилась в Москве по рекомендациям знакомых в массажный салон
https://www.instagram.com/centr.svet/ где мне успешно сделали крутой массаж. И аж удивилась, боль в спине прошла. Теперь когда снова появляется, то знаю куда ехать.
Так это по-моему и есть этот салон на Щукинской..., рейтинг смотрю у них неплохой. Мне в принципе туда не так уж и долго и ехать - может действительно его посетить - только я не на массаж хочу - а на спа процедуры сходить. Вот это даааа. там реально круто
Ну то от сидячей работы за компьютером скорее шейный остеохондроз заработаете, спина не так сильно страдает, хотя смотря сколько вы еще за компом просиживаете. И еще очень важно положение сидящего за компьютером или ноутбуком. Так что массаж спины даже для профилактики не помешает.
Может всё-таки стоит, если спина болит, то возможно нужен массаж более лечебный..., в салоне там ведь делают расслабляющие и облегчающие. Вдруг не сможет Вам помочь? Попробуйте конечно, не буду отговаривать, но возьмите на заметку...
Что такое боль в спине знаю хорошо по себе. Тоже часто беспокоит и какие только мази не применял. Посоветовали обратиться к молодому парню массажисту. Пошел с недоверием, но после трех сеансов, на долго забыл боль.
Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев...
LasTochka пишет:Слушайте, вдогонку медицинской темы, такой вопрос, подружка собралась сосуды на лице удалять лазером, говорит, что портят они её, хотя как по мне , то не особо там и заметно, но ей виднее) Может кто делал такую процедуру? Как это вообще происходит и какой результат, а ещё может и клинику хорошую в Питере подскажете?! А то она так загорелась этим, но сама ничего не может узнать, как не от мира сего) Хочу помочь, чтоб не нарвалась на непрофессионалов и не изуродовала себе лицо. Сколько сейчас таких случаев...
Я думаю все это относится более к пластическим хирургам, так это можно назвать. А что касается удаления, то это вопрос конечно сложный! А если использовать средства, чтобы скрыть все это, косметология сильно шагнула!
Уф, вы такие страсти конечно обсуждаете. Что это даже не знаю, что и сказать вам по такому поводу. Хотелось бы конечно, что бы всегда было все хорошо. Но сами знаете что так не бывает. Да и в медицине сейчас сложно нормально лечиться. Это хорошо если доктор хороший вам попадет и со знанием дела. А иначе может быть как..
В плане косметологических операций не особо силен по теме, но у меня соседка по лестничной клетке профессиональный косметолог, говорит, что рисковое это дело, удаление сосудов на лице лазером Как ни крути, а это оперативное вмешательство. Как говорят, хозяин-барин, но лучше для начала записаться на предварительную консультацию
https://delete.ru/services/udale...a-litse-lazerom/ специалиста и пройти полное обследование в надежной клинике.
В центрах косметологии в Москве, должны работать профессиональные врачи. И они могут дать подробную консультацию после обследования вашего организма. И только тогда вы должны принимать решение по операции.