21. Татьяна - 09 Декабря, 2009 - 16:24:57 - перейти к сообщению
Ну это как сказать.... У меня наоборот во время грудного вскармливания появилась опухоль в молочной железе — фиброаденома. И у многих знакомых мам тоже проблемы появились
22. Вероника - 09 Декабря, 2009 - 16:27:57 - перейти к сообщению
Я собираюсь снова стать мамой, через 3 месяца у меня родится еще одна доченька! Постараюсь теперь следить за своим питанием, хочу подольше покормить грудью своего второго ребенка.
23. kyropatka83 - 12 Декабря, 2011 - 17:26:18 - перейти к сообщению
Кормила всего лишь месяц, так как у малого была аллергия на молоко. Сидела на строжайших диетах, а определить что именно приводит к подобной сыпи, так и не получилось. Сынок от такого вида кормления отказался, вместе прошли два курса лечения полисорбом. К этому времени моё молоко исчезло.. На обычное молоко у него аллергии нет, контактно-бытовую тоже исключаем так как всё осталось на прежних местах, что это было остаётся загадкой...
24. Ежевика - 11 Марта, 2012 - 21:16:18 - перейти к сообщению
Я вот и сейчас кормлю малыша. Ему 1.5 годика всего. Отучать планирую в 2 годика. Но у меня трещинки появились на сосках. Я их кремом для сосков лановит мажу, вроде уже и заживать начали. Если удастся пережить эти моменты , то продолжу кормить и дальше.
25. Лиса Алиса - 29 Марта, 2012 - 00:14:09 - перейти к сообщению
До двух буду кормить, а потом - хватит.
26. Faina - 30 Марта, 2012 - 21:21:21 - перейти к сообщению
Мой сам бросил грудь сосать и у меня молоко перегорело. Мы перешли на смеси и было это в 6 месяцев.
(Добавление)
[quote=Лиса Алиса][/quote]
А может сам бросит
(Добавление)
[quote=Лиса Алиса][/quote]
А может сам бросит

27. Лиса Алиса - 04 Апреля, 2012 - 23:59:05 - перейти к сообщению
Faina пишет:
Мой сам бросил грудь сосать и у меня молоко перегорело. Мы перешли на смеси и было это в 6 месяцев.
(Добавление)
А может сам бросит
(Добавление)
Лиса Алиса пишет:
А может сам бросит

Ой, если сама бросит - буду счастлива, но пока похоже и не собирается.
28. Ольга Серова - 01 Ноября, 2012 - 15:17:14 - перейти к сообщению
кормила до 1,5 потом отлучила, думаю уже достаточно молоко и так уже не дает витаминов, и ребенок уже все ест сам
29. Еленочка - 09 Января, 2013 - 12:13:44 - перейти к сообщению
Я слышала, что отучать от ГВ можно только осенью, чтобы не навредить здоровью малыша)) я первого кормила до 7 месяцев и то вся измучилась, то грудь болит(застой), то у меня температура, а это хуже нет когда ты с температурой, а тебе надо ещё и по ночам вставать, маленького кормить. А со вторым(вчера было 5 месяцев, весим 9 кг только на ГВ) намного легче, буду до последнего кормить)))))))))
30. omega - 15 Января, 2013 - 01:30:13 - перейти к сообщению
я собираюсь кормить грудью как можно дольше, но как оно получится только богу известно.