БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Подарок маме

Страниц (2): « 1 [2]

11. HelgaYa - 03 Апреля, 2020 - 20:14:40 - перейти к сообщению
Цитата:
А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.

А это кстати очень хорошая идея. Так что, тоже советую рассмотреть этот вариант, и можно в караоке ресторане все отпраздновать.
12. OlgaLeez - 05 Апреля, 2020 - 14:59:27 - перейти к сообщению
HelgaYa пишет:
Цитата:
Цитата:
А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.А Вы не думали организовать для мамы праздник? Просто есть ведь столько интересных заведений, где можно отпраздновать День рождения.

А это кстати очень хорошая идея. Так что, тоже советую рассмотреть этот вариант, и можно в караоке ресторане все отпраздновать.

Поддерживаю, и даже могу подсказать где этот праздник можно организовать. А именно, в Ресторан-караоке "Энгельс" на метро Бауманская https://karaoke.moscow/club/rest...aoke-klub-engels , потому что там очень мило, уютно и красиво. Ну а что касается кухни, на мой взгляд, у повара действительно хороший талант, блюда восхитительны, сами сможете в этом убедится!
13. Lizza - 27 Июля, 2020 - 08:30:44 - перейти к сообщению
Идея на самом деле не плохая, но я вот думаю для мамы заказать посудомоечную машинку, кто знает, где ее лучше всего заказывать?
14. Marila - 27 Июля, 2020 - 09:02:57 - перейти к сообщению
Когда мне нужна была хорошая встраиваемая техника для кухни https://axon-sm.ru/12-vstraivaemaya-tekhnika , я посещала данный магазин. Там мне как раз и удалось подобрать хорошую посудомоечную машинку и хороший духовой шкаф. Эта техника на кухне для меня незаменимая, поэтому сейчас ее и рекомендую.