БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Обувь для ребенка

Страниц (2): « 1 [2]

11. МаринаКача - 28 Января, 2019 - 14:49:32 - перейти к сообщению
Вообще в таком случае лучше покупать ортопедическую обувь, чтоб стелька хорошая была, увеличенный супинатор, жесткий задник. Я вот для сынули заказываю обувь в одном интернет магазине http://untiki.ru . Там очень много ортопедических моделей. А главное, обувь ещё и натуральная. На деток не надо жалеть денег
12. Lorry - 18 Июня, 2019 - 14:52:54 - перейти к сообщению
Согласна, что денег на детвору жалеть не нужно. Но не согласна, что можно просто так покупать ортопедическую обувь.
13. malinka - 18 Июня, 2019 - 19:25:52 - перейти к сообщению
Конечно, нельзя. Такую обувь нужно покупать только по рекомендации врача.
14. Klon - 19 Июня, 2019 - 15:33:15 - перейти к сообщению
malinka пишет:

Если такая обувь только по рекомендации врача может покупаться, то почему же во многих магазинах она в свободном доступе?
15. malinka - 19 Июня, 2019 - 19:57:24 - перейти к сообщению
Klon пишет:
malinka пишет:

Если такая обувь только по рекомендации врача может покупаться, то почему же во многих магазинах она в свободном доступе?

Я не знаю, как во многих, но знаю, что в магазинах медтехники такая обувь есть точно. Туда приходишь, показываешь то, что написал ортопед, и тебе подбирают подходящую пару.
16. Klon - 20 Июня, 2019 - 10:40:18 - перейти к сообщению
malinka пишет:

Я не знаю, как во многих, но знаю, что в магазинах медтехники такая обувь есть точно. Туда приходишь, показываешь то, что написал ортопед, и тебе подбирают подходящую пару.

Вы всё-таки не правы - не только в магазинах медтехники есть ортопедическая обувь. Такая обувь для деток есть почти во всех магазинах, которые торгуют детской обувью. Вот посмотрите сами на https://happystep.ru/malchiki/vi...i/demisezonnaya/ - там есть в ассортименте ортопедическая обувь, мы покупали сыну ботиночки Happy Step Orthopedic. У них тоже, как и у лечебной обуви, есть и супинатор, и каблук Томаса, и амортизационная вставка, и анатомическая подошва. То есть, всё тоже самое, что и у обуви из магазинов медтехники. Только в интернет-магазине не нужно никакие предписания врача показывать, родители, которые заботятся о будущем здоровье своего ребёнка, покупают такую обувь сами.