11. МарРия - 16 Июня, 2012 - 16:18:59 - перейти к сообщению
Девочки, нам дерматолог посоветовал просто травки разные с глицерином использовать, а где вы готовые экстракты для купания Беби Бу покупаете, в магазине не встречала?!!!
12. Тыковка - 29 Июня, 2012 - 14:31:51 - перейти к сообщению
МарРия пишет:
Девочки, нам дерматолог посоветовал просто травки разные с глицерином использовать, а где вы готовые экстракты для купания Беби Бу покупаете, в магазине не встречала?!!!
Я нашла у нас в аптеке Беби Бу с чередой, но мне очень хочется попробовать с лавандой, и вот один из последних упомянутых выидов Беби Бу с лопухом, а то в череде и ромашке уже накупались, надоело. Нашла в интернет-магазине Детскийкруг.рф. А вообще, в поиске много интернет-магазинов, где их продают, а цены примерно одинаковые. Я очень довольна таким купанием малыша.
13. Madonni - 08 Августа, 2012 - 14:30:35 - перейти к сообщению
Я купаю в отварах трав и водичке с мыльных орехов ( она хорошо мылтся и обладает антибактериальными средствами). Магазинным товарам вообще не доверяю, как после того как начал просматривать состав детских моющих средств просто была напугана, столько там всякой гадости.
14. Vik-ki - 10 Августа, 2012 - 14:55:06 - перейти к сообщению
Madonni пишет:
Я купаю в отварах трав и водичке с мыльных орехов ( она хорошо мылтся и обладает антибактериальными средствами). Магазинным товарам вообще не доверяю, как после того как начал просматривать состав детских моющих средств просто была напугана, столько там всякой гадости.
Ну если говорить об отварах трав, то советую почитать состав экстрактов беби-бу, там реально кроме трав и глицерина ничего нет. И продаются они только в аптеках. Насчет шампуней, мыла и прочей детской косметики согласна, химии много, но без нее сейчас никуда. Рано или поздно придется ей пользоваться.
15. irinapavlovskaya - 10 Августа, 2012 - 15:02:30 - перейти к сообщению
Мы в травке купали,ромашка,череда..
16. Vik-ki - 15 Августа, 2012 - 11:42:04 - перейти к сообщению
irinapavlovskaya пишет:
Мы в травке купали,ромашка,череда
Я сначала тоже использовала только ромашку и череду, правда с рождения покупала готовые экстракты для купания беби-бу, сама не заваривала, первые 1-2 месяца, это классические травы, их все используют. Но я все же не советую на них зацикливаться, есть же еще куча полезных трав: береза, лопух, шалфей, кора дуба и другие. После 2-х месяцев я начала разнообразные экстракты покупать. В любом случае врачи не советуют постоянно одними травами пользоваться, иначе кроме пользы они могут и навредить. Поэтому используйте для малышей разнообразные травы, почитайте про их свойства в интернете и подберите подходящие для вашего ребенка.
17. irinapavlovskaya - 15 Августа, 2012 - 12:53:16 - перейти к сообщению
Знаю что череда сушит кожу поэтому её заваривала редко.В основном это была ромашка.
18. lena-melnik - 30 Августа, 2012 - 16:51:02 - перейти к сообщению
Я купаю своего малыша с содой. Растворяю в воде для купания 2 столовые ложки соды. Это снимают раздражения и воспаления на коже малыша. ссылка удалена модератором
19. Люсинда - 23 Сентября, 2012 - 02:17:45 - перейти к сообщению
irinapavlovskaya пишет:
череда сушит кожу поэтому её заваривала редко
Череда для нас была губительна, тоже добавляла отвар пару раз, а вот глицериновый экстракт для купания от Экобиофарм (больше ни у ког не нашла) хорошо подошел коже,
lena-melnik пишет:
И её мы тоже применяем во время купания, т.е. чередуем - экстракт беби бу (там натурпродукты) + сода + соль морская, нам так доктор прописал
Я купаю своего малыша с содой
20. inga43 - 27 Сентября, 2012 - 14:15:37 - перейти к сообщению
мы для купания брали травы, ромашку череду... и больше никаких средств не давали