11. Milena - 10 Августа, 2009 - 00:11:49 - перейти к сообщению
да, экология сейчас в городах кошмарная, это уже настоящая проблема вселенских масштабов. у знакомого тоже самое было у ребенка, не знаю, как сейчас - прошло или нет.
12. Елена - 10 Августа, 2009 - 00:19:51 - перейти к сообщению
Попробуйте какие-нибудь лекарства все-таки, надо же что-то делать, если переехать в другой город нет возможности.
13. Света - 10 Августа, 2009 - 09:11:47 - перейти к сообщению
В любом случае существует какой-то определенный вид аллергена, пусть и в черте города, попробуйте еще проконсультироваться со специалистами, поищите других, я уверена, что решение проблемы существует! Переехать, конечно, не выход, тем более это не так просто бывает, не каждый может позволить себе такое удовольствие.
14. Ириска - 10 Августа, 2009 - 09:18:40 - перейти к сообщению
Ага, сомнительное удовольствие, заново искать работу, жилье, детские сады и все такое. диета, уборка, врачи... сама все детство промаялась, правда без врачей, так ходила - чесалась, людей смущала, приятного мало, но что поделать.
15. Маргарита - 10 Августа, 2009 - 09:25:41 - перейти к сообщению
Именно в экологии дело, на что бы не была аллергия, всегда причина в экологии, организм просто не может уже со всем этим справляться, вот и выбрасывает у кого куда, у кого внутрь у кого на поверхность. Вот они - блага цивилизации.
16. Аля - 10 Августа, 2009 - 09:32:34 - перейти к сообщению
У моих сестер было точно также. У одной вот тоже на руки, а у другой вокруг рта, и при том длилось это очень долго, почти все детство до окончания школы. Ничего не помогало: ни диеты, ни мази с кремами. Все лишь немного смягчало, но до конца так и не проходило, при том не зависимо от того лето это или зима.
17. Мамочка - 10 Августа, 2009 - 09:39:08 - перейти к сообщению
Если говорить про сезонные обострения, то чаще я встречала таковые осенью, говорю это, как человек всю жизнь промаявшийся подобной заразой! Просто кошмар.
18. Даша - 10 Августа, 2009 - 09:44:23 - перейти к сообщению
А у меня летом, вот когда начинается это вот тополиное безобразие, что весь город засыпан - окно не открыть, на улицу не выйти. И тут уже не в сыпи дело, когда просто задыхаешься круглые сутки - врагу не пожелаешь.