БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама »

Страниц (2): « 1 [2]

11. Всезнайка - 10 Августа, 2009 - 00:07:37 - перейти к сообщению
Конечно, главную причину любого невралгического нездоровья ребёнка надо искать в том, как протекала беременность. У меня на шестом месяце так живот ходуном ходил, что клали на сохранение, чтобы у ребёнка гипоксии (кислородного голодания) не было. Я сначала отказывалась, так гинеколог сразу сказала; «Можешь не ложиться, твоё право. Но потом, когда у ребёнка ручки, ножки трястись будут, вспомнишь меня». Так что скорей всего вы, Жанна, чего-то упустили, когда с пузиком ходили, а теперь: почему?
12. Жанна - 10 Августа, 2009 - 00:14:59 - перейти к сообщению
Да поняла я, откуда причина дрожания века. У меня тоже шевеление страх какое было. Главное теперь, как убрать это дёрганье. А то кто его знает, что может ещё затрепетать.
13. Лиза - 10 Августа, 2009 - 09:07:28 - перейти к сообщению
Не паникуй. Наша патронажная сестра сказала, что это не так уж редко встречается, но не помнит, чтобы у кого-то не прошло. Я хоть и второй месяц на нервах, но надеюсь: избавимся. Терпение и соблюдение системы в лечении должно дать результаты.
14. Клеопатра - 10 Августа, 2009 - 09:14:50 - перейти к сообщению
Упустила раньше, не тяни сейчас. Руки в ноги, малыша в коляску и в поликлинику. Моя бабушка говорила: лечи ребёнка до года, не будешь иметь юрода!
15. Жанна - 10 Августа, 2009 - 09:21:40 - перейти к сообщению
Всё, девчонки, завтра с утра топ-топ к педиатру за направлением к детскому неврологу.
16. Голубка - 10 Августа, 2009 - 09:28:37 - перейти к сообщению
Если дадут направление на массаж, записывайся сразу. У них там везде не пробиться – запись предварительная. Здоровья ВАМ!
17. Вероника - 10 Августа, 2009 - 09:36:06 - перейти к сообщению
Молодец! Никаких выжидалок не надо. Тремор – дело серьёзное.