БэбиКантри.ru » Беременность » Молодая мама » Бизнес для матери

Страниц (2): [1] 2 »

1. Amone - 29 Мая, 2017 - 17:45:12 - перейти к сообщению
Кто может подсказать каким бизнесом можно заняться матери с ребенком, сидя дома? Поделитесь вашими советами.
2. keunsok - 29 Мая, 2017 - 18:33:48 - перейти к сообщению
Amone пишет:
Кто может подсказать каким бизнесом можно заняться матери с ребенком, сидя дома? Поделитесь вашими советами.

Есть достаточно интересный вариант, зарабатывать с помощью интернет-магазина по системе дропшиппинг. Это такая схема продаж, где вы продаете изделия фирмы-поставщика, которая сама производит и пересылает их покупателю. Вам только нужно найти покупателя и принимать оплату, а дропшипинг поставщики сами занимаются пересылкой их покупателю.
3. Алинка - 02 Июня, 2017 - 17:16:19 - перейти к сообщению
займитесь бизнесом. Создайте интернет магазин, продавайте и ухаживайте за ребенком одновременно) я так сама начала работать еще в декрете. Заказывала разработку сайта http://lionit.ru/products/sozdanie-prodayushchego-sayta.
4. Коми - 05 Сентября, 2017 - 12:58:47 - перейти к сообщению
у меня подруга шьет на заказ
5. MarinYa - 05 Сентября, 2017 - 13:08:05 - перейти к сообщению
Да во всем главное желание. Я тоже пока сидела в декрете - вязала на заказ. Сначала изделия покупали друзья и знакомые, но потом заказы стали поступать и вовсе от незнакомых людей. Со временем тоже открыла магазинчик, а сейчас у меня уже небольшая сеть. Теперь рекламу мне обеспечивает городской уличный экран https://future-vision.ru/catalog...lichnyj_ehkrani/ (там показывают небольшой ролик о моих творениях)). Думаю, что если и дальше так пойдет, поеду за границу на выставки.
6. Malvinka - 08 Сентября, 2017 - 17:22:04 - перейти к сообщению
Интересные занятия)
7. juliaa - 09 Сентября, 2017 - 15:36:33 - перейти к сообщению
Можно зарабатывать в интернете на этом сайте http://tech-russia.com/kamshoty/...rti-khentay.html
8. Анжелочка30 - 25 Октября, 2017 - 17:50:54 - перейти к сообщению
можно заняться рукоделием а потом продавать через интернет
9. Babienko15 - 31 Октября, 2017 - 22:58:11 - перейти к сообщению
Ребеночек в моей жизни конечно самое важное, и у меня очень огромное желание все свое время посвящать только ему, но на декретные выплаты содержать ребенка и жить самой просто невозможно, поэтому я открыла свой салон красоты, изначально всеми организационными вопросами занималась самостоятельно, но когда я столкнулась с бухгалтерским и налоговым отчетом, я поняла что просто не в силах все это сделать, да еще и чтобы без ошибок. Поэтому наняла частного бухгалтера Евгению Демину, очень хороший специалист, она меня очень выручает. Теперь я поняла, что каждый должен заниматься своим делом, тогда и спокойнее, и свободного времени больше.
10. Калинка - 06 Ноября, 2017 - 10:24:59 - перейти к сообщению
Я не знаю, но у меня времени не хватает заниматься еще зарабатыванием денег.Старшая дочка в школу ходит. А младшенькая совсем кроха. Больше беспокоит состояние ребенка. Вот, к примеру, сколько он должен спать в 2 месяца. А здесь очень интересную инфу прочитала. Оказывается, я правильно все делаю! И ребенок мой знает, что такое дневной сон и ночной.