БэбиКантри.ru » Беременность » Вы беременны? Вам сюда:))) » Что делать, если аллергия появилась?

Страниц (1): [1]

1. Веста - 02 Января, 2022 - 02:59:22 - перейти к сообщению
Не могу понять на что конкретное у меня аллергия, раньше такого не было, а сейчас глаза слезятся, нос зудит, чихаю... Что делать? Понимаю что к аллергологу надо, но у нас в поликлинике нет такого врача.
2. Constance - 02 Января, 2022 - 03:12:44 - перейти к сообщению
А может это и не аллергия? Вдруг какой-то вирус подхватили? По сути, когда мы заболеваем, сразу же начинают глаза слезиться, и нос зудит, и чихание проявляется, вы у своего врача были уже?
3. Freda - 02 Января, 2022 - 03:40:30 - перейти к сообщению
Наверное автор уже была у врача раз таким интересуется. В принципе симптоматика похожа, только в дальнейшем развивается заболевания по другому. Веста, чтобы понять на что конкретно у вас аллергия, надо обязательно сделать кожные тесты, и сдать анализ крови на аллергены, в общем пройти аллергообследование https://clinic.nrcii.ru/uslugi/a...rgoobsledovanie/ На сайте указан номер телефона, можете записаться на консультацию.
4. Doris - 02 Января, 2022 - 04:04:06 - перейти к сообщению
Лучше бы это была не аллергия, с ней тяжело бороться. У моей подруги тоже аллергия на цветение, появляется ранней весной, и аж до поздней осени она постоянно на таблетках. Можно еще в частную клинику к аллергологу обратиться.
5. Zrjdktdh - 02 Июня, 2022 - 23:49:10 - перейти к сообщению
А если геморрой появился. Как лечиться?
6. Мариночка Лютович - 02 Июня, 2022 - 23:59:36 - перейти к сообщению
Zrjdktdh пишет:
А если геморрой появился. Как лечиться?

Я сталкивалась с ним и скажу честно - ничего страшного в геморрое нет и лечится он в наше время максимально быстро, легко и без боли. Можете вот здесь почитать и ознакомиться с профилактикой геморроя https://www.relief.ua/ru/prophylaxis/ - думаю их советы вам, как и мне очень помогут в лечении.
7. Alena - 14 Октября, 2022 - 12:45:39 - перейти к сообщению
Веста пишет:
Не могу понять на что конкретное у меня аллергия, раньше такого не было, а сейчас глаза слезятся, нос зудит, чихаю... Что делать? Понимаю что к аллергологу надо, но у нас в поликлинике нет такого врача.

Надо к врачу обращаться, самолечение может сделать только хуже.
8. Dalida - 14 Октября, 2022 - 12:48:41 - перейти к сообщению
Alena пишет:
Надо к врачу обращаться, самолечение может сделать только хуже.

Вот это правильный совет. Сходите в клинику Балтмед на василеостровском , чтобы проконсультироваться с врачом. Вам после анализов назначат лечение. Ведь важно понимать, от чего возникла аллергия и какие препараты вам подходят. Ведь на некоторые лекарства, так же может быть аллергическая реакция.